文字
背景
行間
過去の学校たより
調理実習2-3
2年3組の調理実習
イナムドゥチと黒糖蒸しパンの調理実習を見学しました。しいたけを初めて触った感触や、かまぼこが膨らむ経験や、蒸し器の蓋を取った瞬間の歓声や、いろいろな場面の生徒の表情がありました。寒い日でしたが調理室はとてもゆげゆげ、ぽかぽかでした。












イナムドゥチと黒糖蒸しパンの調理実習を見学しました。しいたけを初めて触った感触や、かまぼこが膨らむ経験や、蒸し器の蓋を取った瞬間の歓声や、いろいろな場面の生徒の表情がありました。寒い日でしたが調理室はとてもゆげゆげ、ぽかぽかでした。
行事カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
石嶺中学校リンク
学習支援コンテンツポータル
関連リンク