文字
背景
行間
令和7年度 日誌
2015年9月の記事一覧
9/15の食材産地の変更のお知らせ
食材産地の変更をお知らせいたします。
プチトマト 九州産でしたが、天候により秋田県産へ納品予定と
なりました。今月は色々と産地変更が多いですが何卒よろしくお願い致します。
0
食材変更のお知らせ
9/7
モーウイのうめあえの
きゅうりは天候の為に納品できないため⇒きゅうりの代替はなし、モーウイの量を増やす
対応を致します。
また、8/26に出せなかったデザートは9/15(火)に提供致します。
色々とご理解の程宜しくお願い致します。
0
食材変更のお知らせ
9/3の食材についてお知らせします。
天候等により冷やし中華の具
きゅうり⇒モーウイ(沖縄産)
もやし⇒冷凍ほうれんそう(九州産)
また9/8のまめまめサラダ
きゅうり⇒モーウイ(沖縄)
へ変更しますご理解の程宜しくお願い致します。
0
献立表等について
①9/3の食材変更について
冷やし中華に入るきゅうりですが天候により納品が
厳しい為に「モーウイ(沖縄産)」へ変更します。
②献立表について
・左下の部分にある学校栄養士会主催の親子料理教室に関してですが
今年度より対象校が那覇浦添地区全体ではなく、
数年に1回まわってくる形となりました。
本校において本年度は対象ではないので応募できませんのでご承知下さい。
・9/25の料理名について
さんまのしそやき→さんまのしおやきに訂正致します。
色々と訂正がありまして、申し訳ございません。
ご理解をよろしくお願いいたします。
0
行事カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
関連リンク